В

«Занималась сексом в общежитии» — с кем изменяла Людмила Поргина Николаю Караченцову и от кого родила сына?

Владимир «Занималась сексом в общежитии» — с кем изменяла Людмила Поргина Николаю Караченцову и от кого родила сына?

© Instagram / starhit.ru

О Людмиле Поргиной и Николае Караченцове всегда много говорили, эта звездная пара привлекала внимание общественности. Хоть актера уже и нет в живых (в 2018 году он умер; у артиста была диагностирована неоперабельная раковая опухоль), но этот союз продолжают упорно обсуждать. Они поженились в 1975 году и прожили в браке 43 года. За это время у них родился сын Андрей.

Уже давно всем известно, что Николай Петрович изменял супруге. До недавнего времени она могла похвастаться «кристально-чистой репутацией», но что-то пошло не так. Актер Вадим Долгачев, бывший муж Марины Голуб, сделал сенсационное признание на всю страну. Мужчина уверен, что Людмила Андреевна родила сына не от Караченцова, а от него!

«Занималась сексом в общежитии» — с кем изменяла Людмила Поргина Николаю Караченцову и от кого родила сына?Стоп-кадр из программы © YouTube / На самом деле

«Хранил молчание по разным причинам. Во-первых, был жив Николай Караченцов, во-вторых, я сам не решался… А совсем недавно обнаружил фото отца, который умер, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и понял: все из одной породы», — рассказал артист на федеральном канале.

Долгачев впервые встретил Поргину в 70-ых. Это случилось в одном из московских кафе. Тогда мужчина моментально влюбился в молодую и обаятельную Людмилу Андреевну. Он даже и не догадывался, что она замужем. Вадим решился и пригласил возлюбленную к себе в общежитие. Страсть была нереальной, поэтому она согласилась. Это с его слов! «Провели замечательно время. Была интимная связь», — откровенничал мужчина.

Сама же Поргина категорически отрицает все, что озвучил Долгачев. Актриса уверена, что биологическим отцом её сына является Николай Караченцов. Дабы разобраться в этой непростой ситуации, Поргину и Долгачева пригласили на программу «На самом деле» Первого канала. Там артистка прошла полиграф. «Отцом Андрея может быть Вадим Вадимович? Ответ «нет» — правда», — озвучили в студии. Роман Устюжанин обратился к Вадиму: «Я гарантирую, что вы не отец Андрея Караченцова».

Что вы думаете?

0 Оценок
Upvote Downvote

Добавить комментарий