В

«Вернуться некуда, поживу у друзей» — выжившая после пожара Марина Хлебникова осталась без крыши над головой

Владимир «Вернуться некуда, поживу у друзей» — выжившая после пожара Марина Хлебникова осталась без крыши над головой

© Instagram / marina_hlebnikova_official

Марина Хлебникова поделилась новостью, что лечащий врач выписал её из больницы. Напомним, 18 ноября в столичной квартире звезды случился страшный пожар. Если бы пожарные опоздали, вероятно, ситуация обернулась бы трагедией. Благо, 56-летнюю артистку успели вызволить из объятой пламенем жилплощади. Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Это одна из версий. Вторая — неисправность проводки.

Исполнительница шлягера «Чашка кофею» провела в стенах больницы больше двух месяцев. К ней никого не пускали, даже родственников. Ходили слухи, что из-за пожара лицо и тело певицы покрыты страшными ожогами. На днях дочь Хлебниковой, Доминика, заверила публику, что ничего страшного с её матерью не случилось. «У нее есть ожоги, да, но не 80%, не 50%, не 30%… Ожогов мало», — сказала девушка в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Конечно же, мы очень рады, что Марину Арнальдовну выписали, но звезде некуда возвращаться. Вся её московская квартира выгорела, а ремонт там ещё не сделан. На днях Андрей Малахов запустил общественный сбор средств на ремонтные работы в апартаментах Хлебниковой. «Домой вернуться пока не могу, поэтому поживу у друзей, которые мне помогали все это время и даже организовали сбор средств для восстановления моей квартиры», — поделилась артистка.

Звезда не сказала, кто согласился её приютить. Известно, что пока она лежала в больнице, ей помогали финансово друзья и некоторые коллеги. К слову, Марина Арнольдовна озвучила свою версию, из-за чего произошло возгорание. Дело в том, что она в ту коварную ночь решила посмотреть фильм на компьютере перед сном. Как мы понимаем, чтобы техника работала, она должна быть подключена в розетку. Помимо компьютера, у неё заряжался телефон и другие музыкальные инструменты. «То есть была нагрузка достаточно сильная. Если я уснула, то вполне могло быть короткое замыкание», — заключила Хлебникова.

View this post on Instagram

A post shared by Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official)

Что вы думаете?

0 Оценок
Upvote Downvote

Добавить комментарий