В

«Ты должен быть одинок и в поисках чистой любви»,- Александр Асташенок скрывал свою супругу из-за контракта

Юлия «Ты должен быть одинок и в поисках чистой любви»,- Александр Асташенок скрывал свою супругу из-за контракта

Kleo.ru

В 2000-ые годы группа «Корни» была одной из самых прослушиваемых в стране. Их треки «Ты узнаешь ее» и «25 этаж» звучали, буквально, из каждого «утюга». Поклонницы, слушая эти песни о любви, уже представляли счастливые и жутко романтичные отношения с участниками бойзбенда.

К большому сожалению, такое бывает, пожалуй, только в фильмах. При создании бойзбенда или мальчиковой группы одной из важных задач является сделать так, чтобы солисты влюбили в себя большую часть женской аудитории. Именно поэтому мы очень часто слышим о том, что в различных музыкальных контрактах появляются пункты, чтобы артист не заводил отношения. Тем самым, звёзды будут оставаться востребованными и желанными.

Пускай в «Корнях» не было пункта об отношениях, но все участники группы негласно понимали, что «заводить подружку» точно не стоит, ведь это навредит карьере. По этой причине, солист Александр Асташенок долгое время скрывал роман с директором бойзбенда Еленой Венгржиновской.

«Она говорила, что я совершаю большую глупость, что мне нужна свобода и концерты. А я на ответил: «Тебя никто не спрашивает, я хочу ребенка». После этого понял, что надо делать предложение»,

— рассказал Александр Асташенок.

Первоначально, отношения между коллегами были нескладными. В рабочих моментах они, то и дело, не могли найти общий язык. Однажды Александр серьёзно приболел, а Елена сменила свою хладную расчётливость на милую заботу и поддержку. Так и начался роман между экс-коллегами. Не смотря на то, что женщина старше музыканта на 14 лет, сегодня Александр и Елена вместе в браке уже много лет.

Что вы думаете?

0 Оценок
Upvote Downvote

Добавить комментарий