В

«Тор: Любовь и гром» пойдет по пути «Человека-Паука: Нет пути домой» с множеством камео

Алина «Тор: Любовь и гром» пойдет по пути «Человека-Паука: Нет пути домой» с множеством камео

© Кадр из фильма “Тор: Рагнарек”

Премьера фильма «Тор: Любовь и гром» запланирована на 2022 год, так что продюсерам Marvel Studios нужно сделать все возможное, чтобы завлечь людей в кинотеатры. С недавним хитом «Человек-Паук: Нет пути домой» им удалось добиться нереальных масштабов сборов, особенно в условиях пандемии. Именно поэтому было принято решение повторить путь совместного проекта Sony Pictures и Marvel и в последующих фильмах, где многое будет крутиться вокруг звездных камео.

Четвертый фильм о Торе базируется на комиксе «The God Butcher», в котором также присутствует мультивселенная, из-за которой появляются целых три варианта Тора. Если Marvel решат один в один повторить сюжет комикса, то это будет третий фильм подряд в 4 фазе киновселенной, где есть мультивселенная и несколько версий главного героя. Напомним, что «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» окунется глубже в загадки мультивселенной после того как та начала разрушаться в «Нет пути домой».

Кроме того, продюсеры уже пообещали несколько тайных камео, что опять же напоминает то, что мы наблюдали в новом фильме о Человеке-Пауке, а также то, что нас ждет в Докторе Стрэндже, который будет буквально нашпигован звездными появлениями.

Что вы думаете?

0 Оценок
Upvote Downvote

Добавить комментарий