В

Sony признали ошибку с Носорогом из «Нового Человека-паука 2»

«Человек-паук: Нет пути домой» вернул на экраны не только версию Питера Паркера в исполнении Эндрю Гарфилда, но и двух его противников – Ящера (Рис Иванс) и Электро (Джейми Фокс). В то же время это послужило доказательством, что Носорог в исполнении Пола Джаматти из «Нового Человека-паука: Высокое напряжение» был не лучшей итерацией персонажа.

В начале фильма 2014 года Алексей Сицевич, он же Носорог, был задержан Человеком-пауком, но он появился в самой концовке, когда Гарри Озборн освободил его из тюрьмы и предоставил доспехи Носорога. Тем не менее, кинокомикс закончился тем, что Человек-паук и Носорог сталкиваются друг на другов, не показав полноценный бой. К слову, это и к лучшему, поскольку визуально злодей выглядел далеко не лучшим образом, а сам костюм Носорога был выполнен не совсем естественно. Тем не менее, версия Питера Паркера Эндрю Гарфилда вспоминает его в «Нет пути домой», причём в шутливой форме.

Sony признали ошибку с Носорогом из «Нового Человека-паука 2»

Изначально, когда Sony Pictures планировали выпустить «Нового Человека-паука 3», Пол Джаматти должен был вернуться к роли злодея, но фильм впоследствии был отменён. К счастью, «Нет пути домой» вернул на большие экраны версии героя Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда после долгих лет и помог исправить некоторые проблемы, связанные с их вселенными. И одной из них был Носорог.

«Человек-паук: Нет пути домой» доступен в кинотеатрах по всему миру.

Что вы думаете?

0 Оценок
Upvote Downvote

Добавить комментарий