В

Питер Динклэйдж поделился мыслями о предстоящем приквеле «Игры престолов»

Питер Динклэйдж поделился мыслями о предстоящем приквеле «Игры престолов»0

Исполнитель надеется, что создатели «Дома дракона» не будут копировать оригинальное шоу.

Чаще всего у актеров из «Игры престолов» спрашивают их мнения о спорной концовке оригинальной фэнтези-саги, но недавно издание The Independent пообщалось с Питером Динклэйджем, и в ходе интервью у него поинтересовались, что он думает о грядущем приквеле «Дом дракона».

«Я думаю, весь фокус заключается не в попытке воссоздать «Игру престолов». Если так сделать, то это будет похоже на явное выкачивание денег. Зачастую ведь проблема большинства сиквелов заключается в том, что оригинал зарабатывает много денег, из-за чего все остальное потом получается уже не таким хорошим. Но мне не терпится посмотреть «Дом дракона» с позиции обыкновенного зрителя, т.е. не зная, что будет дальше».

Слова Динклэйджа перекликаются с осенним комментарием его экранного брата в лице Николая Костера-Вальдау, который выразил надежду, что спин-оффу удастся стать чем-то самобытным.

В основу дорогостоящего десятисерийного эпика Райана Кондала и Мигеля Сапочника лег роман Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь», сюжет которого разворачивается за три сотни лет до событий «Песни Льда и Пламени». Основное повествование грядущего шоу будет вращаться вокруг семьи повелителей драконов Таргариен.

Премьера «Дома дракона» состоится уже в этом году на потоковом сервисе HBO Max.

Что вы думаете?

0 Оценок
Upvote Downvote

Добавить комментарий