В

Оскар Айзек не слышал о Лунном рыцаре до того, как получить роль этого героя в киновселенной Marvel

Оскар Айзек не слышал о Лунном рыцаре до того, как получить роль этого героя в киновселенной Marvel

Хотя комиксами актер интересовался довольно серьезно. 

Несмотря на главную роль в мини-сериале «Лунный рыцарь», до присоединения к киновселенной Marvel Оскар Айзек никогда не слышал о своем персонаже. Причем актер не из тех людей, кому комиксы совершенно не интересны, напротив, в молодости Айзек их даже с энтузиазмом коллекционировал, но с наделенным силой египетского божества экс-морпехом с диссоциативным расстройством Марком Спектором все равно никогда не сталкивался. Соответствующее признание Айзек сделал порталу Fandom:

«Я собирал комиксы в 1990-х, но о Лунном рыцаре ничего не слышал. Он вообще никогда не попадался в поле моего зрения, так что, когда я столкнулся с персонажем, у меня не было о нем никакого багажа знаний. Вообще ничего не слышал о нем. Я прочитал первую серию, пообщался с Кевином Файги и протестировал кое-что на своих детях… Меня вдохновила история, мой герой и его потенциал; я увидел в нем огромный простор для творчества».

О сюжете мини-сериала пока нет никаких подробностей, но предполагается, что для звезды «Дюны» проект станет мостиком в полнометражные блокбастеры студии. Что касается прочих исполнителей, то основной каст пока тщательно скрывают. Наряду с Оскаром подтверждено лишь участие Итана Хоука и Мэй Каламави, однако, по слухам, в фантастическом боевике шоураннера Джереми Слэйтера («Академия Амбрелла») также отметились Марк Руффало и Гаспар Ульель.

Премьера «Лунного рыцаря» состоится в 2022 году на Disney+.

Что вы думаете?

0 Оценок
Upvote Downvote

Добавить комментарий