В

«Насте надо было морковку взять в рот. Эти правила для дураков придуманы» — Бородина заступилась за пьяную Волочкову

Владимир «Насте надо было морковку взять в рот. Эти правила для дураков придуманы» — Бородина заступилась за пьяную Волочкову

© Lenta.ru

Сегодня скандальная балерина Анастасия Волочкова отмечает свой день рождения. Звезде исполнилось 46 лет. Увы, праздник омрачили новые судебные разборки блондинки. На днях она вернулась с Мальдив в Москву вместе со своим новым возлюбленным Сергеем. Парочка познакомилась на программе «Давай поженимся» и не смогла скрывать своих чувств. В чем суть скандала?

Сейчас все Telegram-каналы и СМИ обсуждают Волочкову. Балерина решила снять маску в самолете. Бортпроводники начали делать ей замечания, в какой-то момент не особо трезвая Анастасия взбесилась и устроила настоящую истерику. Пассажиры, которые находилось в этот момент в самолете, уверяют, что экс-прима Большого театра еле стояла на ногах и знатно материлась на весь салон. Сама же блондинка рассказала, что спустила маску, чтобы выпить чашку кофе и стакан томатного сока. Теперь фрик-дива намерена судиться!

«Мы все с Сережей перетерпим, но я это так не оставлю! Был нанесен ущерб моей репутации, было потрачено мое время, и это, в конце концов, клевета! Нас задержали за то, что я уступила место ребенку, общалась с детьми и сняла маску, чтобы попить кофе», — разбушевалась балерина в Instagram.

«Насте надо было морковку взять в рот. Эти правила для дураков придуманы» — Бородина заступилась за пьяную Волочкову© Instagram / borodylia

Неожиданно её решила поддержать Ксения Бородина. Напомним, недавно телеведущая тоже отдыхала на Мальдивах и тоже поскандалила с бортпроводниками. Брюнетка летела бизнес-классом и в какой-то момент попросила принести ей плед, на что стюард ответил, мол, их ограниченное количество. Ксения взорвалась и предъявила свои претензии. Бородина и Волочкова не являются подружками, а, скорее, сестрами по несчастью.

«Моя подруга летела в самолете с Настей. Я видела видео — там полсалона сидит без масок…Ты же, когда ешь и пьешь снимаешь их — в этот момент «корона» улетучивается? Меры безопасности для дураков придуманы. Насте надо было морковку взять в рот и весь полет жевать (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)», — прокомментировала Бородина.

Что вы думаете?

0 Оценок
Upvote Downvote

Добавить комментарий