В

Гамора будет выглядеть иначе в фильме «Стражи галактики 3»

С момента смерти Гаморы в «Войне бесконечности», судьба персонажа в MCU оставалась неизвестной. Героиня вернулась в «Мстителях: Финал», но это была альтернативная версия некогда возлюбленной Питера Квилла.

Ожидается, что предстоящий триквел «Стражей галактики» будет сосредоточен на том, как Квилл и остальная команда будут искать эту версию Гаморы. И хотя детали сюжета фильма по-прежнему остаются неизвестными, исполнительница роли Гаморы, Зои Салдана, поделилась новой фотографией себя в Instagram, с гримом Гаморы.

Её вы можете увидеть ниже:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zoe Saldana (@zoesaldana)

Стоит отметить, что в «Мстителях: Финал» у Гаморы не было жёлтых теней для век, как на фото. Возможно, это является своеобразным намёком, что в ленте она будет взаимодействовать с Адамом Уорлоком, которого играет актёр Уилл Поултер. В свою очередь, вышеуказанное изображение немного напоминает ту версию Гаморы, которая появлялась в комиксах, как можно увидеть ниже:

Гамора будет выглядеть иначе в фильме «Стражи галактики 3»

Ранее, в сети появились сведения, что сюжет триквела «Стражей Галактики» будет посвящён Гаморе и Небуле, хотя официально это не было подтверждено. В настоящее время идёт производства фильма, и ожидается, что в течение года мы будем получать кое-какие детали от режиссёра Джеймса Ганна и актёрского состава.

Премьера «Стражей Галактики. Часть 3» намечена на 4 мая 2023 года.

Что вы думаете?

0 Оценок
Upvote Downvote

Добавить комментарий