Дэйв Батиста сыграет в следующем фильме М Найта Шьямалана

Кино и ТВ

Дэйв Батиста сыграет в следующем фильме М Найта Шьямалана

Картина выйдет на экраны в феврале 2023 года.

Двукратный номинант на «Оскар» М. Найт Шьямалан разрабатывает новый амбициозный полнометражный проект. На главную роль в своем будущем фильме постановщик пригласил звезду киновселенной Marvel и «Дюны» Дэйва Батисту. Об этом сообщает издание Deadline.

О том, кого сыграет Батиста в предстоящей ленте, получившей название Knock at the Cabin («Стук в хижине»), пока неизвестно, так как создатели хранят сюжет картины в секрете. Шьямалан не только поставит фильм, но и напишет сценарий, а также будет продюсировать вместе с Эшвином Раджаном, Марком Бинстоком и Стивеном Шнайдером. Съемками займутся продюсерская компания Шьямалана Blinding Edge Pictures и кинокомпания Universal. Последняя недавно анонсировала дату выхода ленты — 3 февраля 2023 года.

Это далеко не единственная картина, где задействован бывший рестлер, а ныне востребованный актер. Недавно завершились съемки сиквела оскароносного фильма «Достать ножи», где Батиста сыграл одну из ролей, и в настоящее время ведется производство третьих «Стражей Галактики», после чего артист отправится на съемки сиквела «Дюны». Также Батиста сыграет в комедийном боевике Lethal Weapon вместе с Джейсоном Момоа.

Оцените статью
Добавить комментарий