in

Дмитрий Нагиев требует денег у неудачливого самоубийцы в трейлере комедии «БУМЕРанг»

Дмитрий Нагиев требует денег у неудачливого самоубийцы в трейлере комедии «БУМЕРанг»




Режиссером фильма выступил автор дилогии «Бумер».

Второго декабря состоится премьера криминальной комедии «БУМЕРанг», главные роли в которой исполнили Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев, Владимир Сычев и Елена Север. В сети появился новый трейлер предстоящей ленты.

В центре сюжета окажется Петрович — неудачливый художник, который, пропив остатки таланта в гараже, решает покончить с собой. Он поднимается на крышу одной из московских новостроек и делает роковой шаг. Однако волею случая герой приземляется на новый «Бумер» бизнесмена с криминальным прошлым. Петрович чудом выживает, но теперь он должен выплатить Эдику 10 миллионов рублей. Денег таких у художника нет, поэтому бизнесмен назначает его креативным директором своей фирмы. Это решение кардинально изменит жизни обоих.

Постановкой фильма занимался Петр Буслов, снявший байопик «Высоцкий. Спасибо, что живой» и комедийный сериал «Домашний арест». Он также написал сценарий ленты в соавторстве с Владимиром Царенко («Трудности перехода», «Анатомия драмы»).

Отсылка к «Бумеру» в названии «БУМЕРанга» сделана, по словам режиссера, «абсолютно осознанно». Он считает, что новая картина заходит на ту же территорию, но с поправкой на время и «в более ироничном ключе».

В фильме также появятся Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Андрей Хабаров, Валерия Астапова, Антон Лапенко и другие артисты.

Report

Что вы думаете?

Добавить комментарий

В новом ролике о создании сериала «Соколиный Глаз» прослеживают путь Клинта Бартона в MCU

Эксклюзив: Redmi Note 11S станет бюджеткой с 108 Мп камерой