in

В новом ролике о создании сериала «Соколиный Глаз» прослеживают путь Клинта Бартона в MCU

В новом ролике о создании сериала «Соколиный Глаз» прослеживают путь Клинта Бартона в MCU


Создатели рассказывают о самом метком Мстителе.

В честь выхода премьерных эпизодов «Соколиного Глаза» студия Marvel презентовала новый ролик о создании проекта, в котором прослеживается весь путь героя Джереми Реннера в киновселенной — от его дебюта в «Торе» и последующих появлений в блокбастерах про Мстителей до сольного шоу. Продюсерская команда и режиссер Риз Томас рассказывают о своем видении персонажа, а вот что говорит сам актер:

«Клинт Бартон — один из первых шести Мстителей. И благодаря этому шоу у нас появилась уникальная возможность более глубоко исследовать его сущность… Это было захватывающее и волнующее приключение, и мне трудно делать какие-то карьерные выводы, но, когда речь заходит о киновселенной Marvel и воплощении этого персонажа, я понимаю, что для меня это давно уже очень личное. Не терпится узнать, к чему все приведет».

Бартон всегда выделялся на фоне большинства героев MCU, потому что его единственным оружием всегда были только лук и стрелы. У него нет никакой сверхсилы и брони, так что последствия стычек со злодеями для него иногда оборачиваются далекоидущими последствиями, о чем и упоминается в сериале — из-за постоянных схваток Клинт теперь вынужден носить слуховой аппарат.

Третий эпизод «Соколиного Глаза» выйдет на Disney+ в следующую среду — 1 декабря.

Report

Что вы думаете?

Добавить комментарий

Сэм Нил возглавил актерский состав австралийского криминального сериала «Двенадцать»

Дмитрий Нагиев требует денег у неудачливого самоубийцы в трейлере комедии «БУМЕРанг»