in

Сэм Нил возглавил актерский состав австралийского криминального сериала «Двенадцать»

Сэм Нил возглавил актерский состав австралийского криминального сериала «Двенадцать»


Шоу расскажет о двенадцати присяжных, которым необходимо выяснить, виновна ли женщина, попавшая в суд по делу об убийстве собственного ребенка.

Австралийская телекомпания Foxtel запустила в разработку криминальный сериал «Двенадцать» (The Twelve), одну из ключевых ролей в котором исполнит Сэм Нил («Пианино», «Парк Юрского периода»).

В десяти часовых эпизодах расскажут историю двенадцати австралийцев, которые были призваны в суд присяжных по делу о двойном убийстве. Они реагируют на него, опираясь на свой личный опыт и душевные травмы. Только от них теперь будет зависеть судьба женщины, которую обвинили в жестоком убийстве своего ребенка.

Австралийский сериал станет ремейком одноименного бельгийского шоу, которое выходило в эфир в конце 2019 года.

Режиссерское кресло занял Дэниэл Неттхейм, ранее работавший над «Убийством на пляже», «Доктором Кто» и «Эшем против Зловещих мертвецов».

На экране Нилу составят компанию ведущие австралийские артисты, в том числе Хазем Шаммас («Секреты, которые она хранит»), Кейт Малвэйни («Великий Гэтсби»), Марта Дюссельдорп («Уэнтуорт») и Брук Сатчуэлл («В погоне за ветром»).

Съемки «Двенадцати» начнутся в Сиднее уже на следующей неделе. Датой релиза криминальный сериал пока не обзавелся. Премьера ожидается в следующем году.

Report

Что вы думаете?

Добавить комментарий

Кевин Харт в ожидании премьеры сериала «Реальная история»: «Я знаю, что драматические роли мне по силам»

В новом ролике о создании сериала «Соколиный Глаз» прослеживают путь Клинта Бартона в MCU