in

Кевин Харт в ожидании премьеры сериала «Реальная история»: «Я знаю, что драматические роли мне по силам»

Кевин Харт в ожидании премьеры сериала «Реальная история»: «Я знаю, что драматические роли мне по силам»


Актер уверяет, что давно к этому шел. 

Кевина Харта с уверенностью можно назвать одним из самых плодовитых актеров Голливуда, и вскоре зрители увидят еще один проект с его участием. Звезда «Джуманджи: Зов джунглей», который запомнился поклонникам по комедийным ролям, на этот раз исследует драматическую сторону своего таланта в новом триллере Netflix «Реальная история».

Сам Харт в недавнем интервью Variety заявил, что давно хотел попробовать в своей карьере что-то, кроме комедии:

«Я был очень взволнован этим проектом. Я знаю, что драматические роли мне по силам. Я хочу пойти в этом направлении и знаю, что у меня это хорошо получится. Полагаю, что детские шаги, которые я предпринял с «1+1: Голливудская история» и «Отцовством», нужны были, чтобы медленно подвести аудиторию к моей работе. Чтобы они поняли, что я умею играть, что это не просто смешно. Они знают меня по комедиям, боевикам и приключениям, но я могу делать и другое».

В мини-сериале «Реальная история» Харт играет всемирно известного комика, который во время турне по родной Филадельфии встречается с братом, который знакомит его с миром кровожадных гангстеров. А сценарист и исполнительный продюсер шоу Эрик Ньюман надеется, что поклонники комедийного таланта актера поддержат его новую работу и получат от этого удовольствие:

«Возможно, люди подумают, что хотели бы вновь увидеть милого и забавного Кевина Харта, но в этом случае он совсем не такой; так что мы должны зацепить людей и надеяться, что они останутся. И я думаю, что они это сделают, потому что он очень убедителен и по-настоящему хорош».

Премьера «Реальной истории» состоялась на Netflix 24 ноября.

Report

Что вы думаете?

Добавить комментарий

Инстасамку могут упечь за решетку: «Ведет себя, как свинья»

Сэм Нил возглавил актерский состав австралийского криминального сериала «Двенадцать»