in

Инстасамку могут упечь за решетку: «Ведет себя, как свинья»

Инстасамку могут упечь за решетку: «Ведет себя, как свинья»




© Instagram / instasamka

Рэп-исполнительница Инстасамка (Instasamka) прославилась благодаря своим скандальным выходкам. Самая нашумевшая была связана с визажистами. Напомню, домой к Дарье (настоящее имя) приехали девушки, чтобы накрасить её и сделать прическу. Когда работа была закончена, звезда решила проучить работниц beauty-сферы. Она отчитала девушек за опоздание, взяла их инструменты и вышвырнула за дверь. После этого Инстасамка в грубой форме попросила их покинуть её квартиру.

Нужно отметить, Дарья засняла это всё на видео и опубликовала потом в сторис. Девушки-визажистки со слезами на глазах покидали апартаменты рэперши. Их можно понять, потому что они стали свидетельницами того, как дорогостоящие beauty-продукты разбились об пол. Это только кажется, что всякие кисти или палетки стоят копейки. На самом деле, кейс визажиста выливается в кругленькую сумму.

Прошло уже достаточно времени, а общественность никак не может забыть этот скандал. Инстасамка пришла на очередную съемку, где у неё поинтересовались, зачем ей нужен такой провокационный образ. Дело в том, что теперь все визажисты отказываются с ней работать. «Это не образ. Я просто делала все так, как мне нужно. Я считаю, что там было абсолютно все по факту. Я не беру свои слова обратно и не извиняюсь! Когда человека доводят, вот так случается», — уверенно заявила Даша. Об этом сообщает телеканал «ТНТ MUSIC».

View this post on Instagram

A post shared by Телеканал ТНТ MUSIC (@tntmusicru)

«Инстапельмень», «Когда-нибудь ей это боком вылезет», «Не круто себя вести, как свинья», «Визажисты ей уже отомстили,судя по мейку», — возмущались пользователи Сети.

Стало быть, рэперша никак не раскаялась в содеянном. Возможно, другая ситуация заставит её задуматься. Поскольку молодые исполнители часто стали использовать в текстах своих треков ненормативную лексику и пропагандировать определенный образ жизни (чаще всего развратный), этим вопросом решила заняться прокуратура. Пока Следственный комитет занят проверкой треков Моргенштерна (рэпера обвинили в пропаганде запрещенных веществ), прокуратура решила заняться репертуаром Инстасамки. В своем последнем альбоме Даша упомянула 141 раз слово «деньги/money», 121 — слово «сука» и так далее. За это ей может грозить приличный штраф или даже реальный срок. Об этом сообщают телеграм-каналы.

Report

Что вы думаете?

Добавить комментарий

Юлия Гаврилина встретилась с фанатами в Ярославле

Кевин Харт в ожидании премьеры сериала «Реальная история»: «Я знаю, что драматические роли мне по силам»