in

Муцениеце и Павел Прилучный избегали друг друга на вечеринке в Москве

Муцениеце и Павел Прилучный избегали друг друга на вечеринке в Москве

© Instagram / Агата Муцениеце

Вчера в Москве состоялась ежегодная премия журнала «ОК!» — «Больше чем звезды». В Four Seasons Hotel собрались артисты из разных сфер. Каждый появлялся на дорожке в прекрасном наряде и давал интервью журналистам. Позже гостей ждал ужин и оглашение победителей премии.

На вечернику пришли Агата и Муцениеце и Павел Прилучный. Правда, весь вечер экс-возлюбленные избегали друг друга. Сначала перед гостями появился Павел, он с радостью пообщался с журналистами и прошел в зал. Следом за ним появилась Агата в сексуальном черном наряде. Чудом бывшие не столкнулись на красной ковровой дорожке.

Муцениеце и Павел Прилучный избегали друг друга на вечеринке в Москве

Во время церемонии награждения экс-возлюбленные вели себя невозмутимо. Павел был сосредоточен на номинациях, а Агата веселилась в компании своих звездных подруг. К слову, Павел и Агата общаются только тогда, когда речь идет об их общих детях. Других встреч и контактов актеры стараются избегать. Однако, по словам Муцениеце, если бы ей пришлось играть в одном фильме с Прилучным, то она бы согласилась. Актриса уверяют, что это всего лишь работа и профессионализм.

Report

Что вы думаете?

Добавить комментарий

Гулькина льет горькие слезы из-за Хлебниковой: «Остается только молиться. Боюсь подумать о будущем…»

Оклеветала! Ларисе Гузеевой грозит реальный тюремный срок из-за Гаркалина